Счетчики:



    Яндекс.Метрика

Дата-сейф для защиты цифровых носителей информации

Раздел: Безопасность

Sentry OA3817

Вся наиболее важная документация еще в недалеком прошлом хранилась только в бумажном виде. Сегодня выбор значительно шире и для сохранения информации можно использовать DVD и CD диски, карты памяти, флеш-накопители, жесткие диски и т. п. Основными преимуществами нынешних методов являются: очевидная экономия бумажных ресурсов и куда более эффективная защита от пожара или воров. Американская компания Sentry, занимающаяся производством сейфов, сделала еще один шаг вперед и разработала дата-сейф.
Главное назначение новинки — защита именно цифровых носителей информации. Что же представляет собой Sentry OA3817? Объем этого водостойкого и огнестойкого сейфа — 33, 6 литра. Хранить в нем рекомендуется ценные бумаги и, конечно же, цифровые носители. Деньги и офисные документы также будут в таком сейфе в полной безопасности.
В случае пожара, например, Sentry OA3817 в течение двух часов сможет выдерживать температуру в 1010°C, а затем защитит и от попадания в сейф воды при тушении огня. Установить новинку можно как в офисе, так и дома. Закрывается она несколькими способами: на ключ или электронный замок (с помощью кода). Электронный замок особенно удобен: LCD-дисплей поддерживает не только пользовательские коды (4-8-значные комбинации), но и мастер-код. Предназначение последнего не только в непосредственном открытии сейфа, но и в программировании кодов замка.
Внутреннее устройство OA3817 характеризуется наличием полки, лотка и кармашка для документов и ключей. Данную конструкцию можно прикрепить и к полу, для чего в комплект входят крепежные материалы. Единожды купив эту модель, покупатель навсегда решает свои проблемы: пожизненная гарантия сейфа предполагает его замену на новый в случае пожара.
Вес устройства — 61 кг. Размеры: 45×41?49 см. Приобрести эту и другие новинки для самой надежной защиты информации можно в магазине SteelSafe.ru. Стоимость Sentry OA3817 — 18954 рубля.

августа 8, 2011 Автор: hi-tech

Комментариев нет
Добавить комментарий



Реклама
Реклама