Счетчики:



    Яндекс.Метрика

Корпус, который вместит все — Corsair Carbide 400R

Раздел: Железо

Выбираю конфигурацию системного блока, покупатель прежде всего обращает внимание на то что будет стоять внутри системного блока, мало заботясь о корпусе где все это будет стоять. Между тем если блок питания или система охлаждения системного блока будет недостаточным для нормального функционирования начинки,

то прока от нее будет немного, система будет зависать или в самый неподходящий момент сработает защита от перегрева и ваш «системник» вообще отключится.

Системный блок Corsair Carbide 400R способен вместить любую современную электронную начинку компьютера. Первое на что стоит обратить внимание, это на систему охлаждения. Она комбинированная предусмотрено как воздушное, так и водяное охлаждение. Причем что бы дизайн системного блока смотрелся современно и стильно, трубки водяного охлаждения спрятаны на задней панели системного блока, а воздушное охлаждение замаскировано стильными радиаторными решетками, которые органично вписываются в общий дизайн корпуса.

Для повышения удобства использования, часто используемые разъемы, например, такие как USB порт или разъем под наушники, выведены на лицевую панель. Для любителей компьютерных игр предусмотрена установка сразу трех видеокарт, но если немного подумать, то можно вместить и четыре.

сентября 20, 2011 Автор: breaker

Комментариев нет
Добавить комментарий



Реклама
Реклама