Счетчики:



    Яндекс.Метрика

Новинка от Gigabyte материнская плата MA790FX-DQ6

Раздел: Железо

Gigabyte продолжает выпускать материнские платы, которые способны удовлетворить любого потребителя, тем более что ценовая политика компании этому вполне способствует.

Новая материнская плата MA790FX-DQ6 порадовала встроенной системой охлаждения. Сразу на что обращается внимание это массивный радиатор для охлаждения процессора.

Несмотря на массивность он не вызывает неудобств при монтаже комплектующих так расположен на обратной стороне видеокарты. Северный и южный мосты так же не остались без внимания и снабжены отдельными устройствами для отвода тепла.

Под DIMM предусмотрено четыре слота, которые для удобства разбиты на две равные группы. Южный мост теперь может поддерживать одновременно четыре слота SATA, с возможностью объединения дисков в RAID массивы. Количество USB портов увеличилось еще больше, теперь их шесть и с помощью планок подключается еще четыре, таким образом, десять портов USB к вашим услугам.

При покупке этой материнской платы обратите внимание на комплектацию. В нее должен входить диск с драйверами и небольшими полезностями в виде антивирусных программ. Кроме этого в комплектацию входят шлейфы и  кабели SATA в количестве четырех штук, кабеля с переходниками для питания и заглушки.

сентября 20, 2011 Автор: breaker

Комментариев нет
Добавить комментарий



Реклама
Реклама