Счетчики:



    Яндекс.Метрика

Sony PRS-T1 — достойная альтернатива Kindle

Раздел: Планшеты и ридеры

Sony PRS-T1 - достойная альтернатива Kindle

Компанией Sony наконец-то представлена достойная альтернатива амазоновскому Kindle. Электронная книга Sony PRS-T1 на базе Андроид 2.2.1 не уступает, а даже в определенных моментах превосходит конкурента из Америки. Алюминиевый корпус заменен пластиковый. у устройства шестидюймовый «жемчужный» E-ink экран с инфракрасными сенсорными датчиками. К мульти-тач экрану добавлены кнопки. В результате вес Sony PRS-T1 уменьшился на 55 граммов, составляя 168 граммов, на полтора миллиметра тоньше (110Х173Х8,9мм), а также дешевле на $10 (128,87 долларов) относительно Kindle Touch!

А еще в Ebook имеется поддержка форматов TXT, PDF и ePub, а для RTF и FB2. DOC необходима установка дополнительных программ. При перепрошивке к списку можно также добавить XLSX, XLS, DOCX, DJVu, MOBI, CHM и FB2. ZIP. Также в состав устройства входит Wi-Fi приемник, миниджек для наушников и вход микро-USB. Объем встроенной памяти — 2Гб, увеличить которую можно до 32 Гб с помощью карты microSD/SDHC.

Доступны устройства белого, черного и красного света. В общем, имеется чем похвастать, тем более, что уже имеется большое количество положительных отзывов.

Sony PRS-T1 - достойная альтернатива KindleSony PRS-T1 - достойная альтернатива Kindle

апреля 24, 2012 Автор: hi-tech

Комментариев нет
Добавить комментарий



Реклама
Реклама