Счетчики:



    Яндекс.Метрика

Спецверсия GTX 560 от eVGA для фанатов Duke Nukem Forever

Раздел: Железо

Спецверсия GTX 560 от eVGA для фанатов Duke Nukem Forever

Позиционирование компанией NVIDIA видеокарты GeForce GTX 560 в виде решения проблемы для игр с высоким разрешением до 1920×1080 точек мне кажется очень удачным ходом. У представленной видеокарты в сборке есть все необходимое для комфортной игры. Видеокарта собрана на чипсете GF114 с 336 ядрами CUDA и с 256-разрядным доступом к одному гигабайту локальной памяти стандарта GDDR5, а также высокие рабочие частоты 810/1620/4008 МГц (ядро/шейдерные блоки/память).

Были при анонсировании видеокарты предложены некоторые особенные ее версии разработанные партнерами компании NVIDIA. К рассмотрению предложены новинки на базе несколько адаптированного к своим требованиям чипа GPU GF114. Почитателям игры Duke Nukem Forever компания eVGA приготовила сюрприз решив грамотно обыграть спрос на анонсированную видеокарту.

Версия модели для продажи EVGA GeForce GTX 560 Duke's Fully Loaded Package будет представлена в стиле шутера Duke Nukem Forever. Покупая игру за 250 долларов фанат получит набор состоящий из видеокарты GeForce GTX 560 (не разогнанную версию) плюс полную версию игры Duke Nukem Forever, специальный коврик для мышки, ну и конечно книгу об истории создания игры, а так же красивую пряжку для ремня Duke Nukem «Radioactive».

Доплатив, 30-40 долларов к стандартной цене видеокарты GeForce GTX 560 игрок получает еще дополнительные наборы бонусы.

Спецверсия GTX 560 от eVGA для фанатов Duke Nukem Forever

июня 3, 2011 Автор: hi-tech

Комментариев нет
Добавить комментарий



Реклама
Реклама